衡水湖的春天美如画(图)
河北新闻网
2012-05-08 11:30
来源:衡水晚报
责任编辑:田士威
【字号

本站搜索

    春天来了,衡水湖也变得生机勃勃,让我们来欣赏这美丽的衡水湖吧!

    当春姐姐迈着轻盈的步伐走来,沉睡了一个冬天的衡水湖苏醒了。湖面上淘气的冰弟弟融化了,岸边的柳树长出嫩绿的小芽,春风姐姐吹来一阵凉爽的风,柳枝就飘起了长发,跳起了舞,再加上小鸟吱吱喳喳的叫声和清澈见底的湖面,从远处看,好像在翠绿的湖面上开一场大自然演唱会。

    美丽的衡水湖可真清啊,清得可以看到湖底的沙石;美丽的衡水湖真绿啊,像巨大无瑕的翡翠;美丽的衡水湖真奇啊,湖中小岛点缀,仿佛天设地造,浑然一体;美丽的衡水湖真秀啊,几只小船漂荡,绿绿的芦苇映称,湖畔长堤如练,到处生机勃勃,景色怡人。

    春天的衡水湖风景如画,美丽的衡水湖,是我可爱的家。我爱衡水湖!我爱美丽的新衡水!

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
频道精选
精彩视图