衡水湖首届端午祈福会数百萌娃尽欢颜

来源:中国网  2015-07-02 16:47:55  责任编辑:董浩天

衡水湖首届端午祈福会数百萌娃尽欢颜

    中国网中国视窗6月22日电(侯亚楠 张东振)6月22日,为期三天的闾里衡水湖首届端午祈福会落下帷幕,数百萌娃在闾里小镇度过了一个别样的端午佳节!

    闾里倾情巨献:充满中华风韵的端阳礼天仪式,笑声不断的趣味运动会,动手动脑新奇有趣的大汉工坊,其乐无穷的户外拓展项目;水上乐园为游客驱走炎热,带来清凉;还有彩蛋和长命缕为游客祈福......这一切都承载着闾里满满的诚心祝福,听到孩子们的快乐笑声,闾里更感到欣慰和荣耀!

    据介绍,闾里小镇以传承汉文化为己任,将节庆风俗作为展示的平台,举办衡水湖首届端午祈福会,不是一味的复古,旨在发扬复兴中华传统文化,打造华北最正统汉文化品牌!此次端午祈福会圆满落幕,闾里小镇其他精彩活动还在继续上演。

相关新闻

滨湖新区:“洗净”衡水湖的“脸”

2015-07-02 16:46:01

    近日,本报以《脏乱差“抹黑”了衡水湖的“脸”》为题,报道了衡水湖景区四处贴满小广告、废旧设施随处放、建筑废物任意堆等脏乱差问题。市委书记李谦对此作出批示,要求滨湖新区管委会“洗净”衡水湖的“脸”,及时整改到位。

衡水召开衡水湖片区美丽乡村建设调度推进会

2015-05-18 17:03:58

5月15日,衡水召开衡水湖片区美丽乡村建设调度推进会,对有关工作进行专题调度。周金中主持会议并讲话,市委常委、组织部长陈学民,市政府党组副书记、市政府咨询邹立基出席会议。

第四届衡水湖诗歌节在周窝音乐小镇举行(图)

2015-04-27 11:35:23

由省诗歌艺委会、市文联、市作会、武强璐德音乐文化产业发展有限公司主办,由北京百木园文化传媒公司策划承办的第四届衡水湖诗歌节,在武强县周窝音乐小镇举办。来自石家庄的郁葱、李洁夫、桫椤等,安徽的汪抒、李庭武、江不离等,沧州的吕游、夜子、阿步等参加。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号